Как открыть машину без ключа

В наши дни дороги страны наводнили автомобили абсолютно разных производителей: Европа, США, Япония, Корея, Китай. Не стоит забывать и об отечественных марках автомашин. Однако, какой автомобиль не был бы у Вас во владении, от неприятностей с замками машины нет волшебной таблетки. Это может случиться с каждым – автомобиль не открывается.

Причины, которые приводят к данной ситуации, у всех разные:

-потеря ключей и невозможность оперативно воспользоваться запасным комплектом;

-падение автобрелока в воду и намокание платы. Автомобиль не реагирует на ключ;

-севшие батарейки в автоключе также могут стать препятствием для открытия машины;

-замерзшие замки в автомобиле зимой являются препятствием для попадания в автомобиль;

-разрядка АКБ и невозможность центральный замок;

-срабатывание автоматической блокировки автомобиля с ключами внутри салона.

Какая бы причина не была конкретно в Вашем случае, результат один - нужно машину открыть без ключа. Есть несколько путей, как действовать в такой ситуации: Вы можете вызвать мастера или попробовать вскрыть машину в СПБ самостоятельно. Тут кроются несколько подводных камней: если Вы не обладаете должными навыками и опытом, а также не имеете под рукой необходимых инструментов, то можно сильно повредить лакокрасочное покрытие и замки автомобиля при попытках открыть машину. В будущем это выльется в дорогостоящий ремонт.

Если же Вы все-таки решились открыть машину самостоятельно, советуем Вам воспользоваться одним из народных методов:

Крючок и проволока



Если взять грубую и прочную проволоку, а на конце ее крючок, то получится хороший инструмент для попытки открыть дверь автомобиля. Для этого нужно взять деревянную лопатку или шпатель, предварительно обернутый тряпочкой. Дверь автомобиля сверху аккуратно отжимается от кузова и в образовавшееся отверстие нужно просунуть проволоку. Крючком проволоки нужно попытаться зацепить дверную ручку и дернуть для открытия двери.

Отмычка



Если Вы владеете навыками работы отмычкой, то можно попытаться открыть личинку замка двери. Для этого нужно ввести одну отмычку в личинку до упора и надавить, зафиксировав натяжение в сторону открывания замка. А вторую отмычку с крючком аккуратно вводят в личинку и постепенно отодвигают все штифты по очереди, открывая ход для движения засова. При правильной манипуляции, перебрав все штифты, можно провернуть личинку.

Тонкая линейка или стамеска



Если у Вас отечественный автомобиль, можно попробовать всунуть между резинкой уплотнителя и стеклом тонкую металлическую линейку, предварительно вырезав на конце ее крючок. Такую линейку нужно опустить вниз под корпус двери вдоль стекла до тросика замка открывания двери. Если все сделать правильно, то дернув за тросик, можно разблокировать дверь автомашины.

Однако, следует помнить, что эти способы разблокировки автомобиля не дают Вам возможности разблокировать иммобилайзер и запустить двигатель без посторонней помощи. Иммо работает как система безопасности автомобиля, распознающая хозяина по ключу. Если в радиусе пары метров от машины нет чипа ключа с электропитанием, машина не разблокирует двигатель

Разбить стекло машины



Иногда ситуация с запертой машиной становится критической, особенно если внутри закрыт маленький ребенок или домашнее животное. Ситуацию может усугублять жара на улице, когда нахождение в запертом салоне становится просто невозможным.

В таком случае лучшим решением будет экстренно разбить стекло двери. Для процедуры лучше подобрать небольшое стекло или форточку, чтобы снизить стоимость последующей замены на минимум. Если под рукой есть скотч, нелишним будет наклеить его на внешнюю сторону стекла. Этим удастся избежать большого радиуса разлетания осколков.

Бить по стеклу лучше молотком, арматурой или камнем с острым углом. Удар должен быть прицельный, точечный и нанесен в область подальше от центра стекла. Лучше бить у краев в углу.

Некоторые виды автомобильного страхования предусматривают этот форс-мажорный случай и компенсируют затраты автолюбителя на замену стекла. Подробности можно узнать в своей страховой компании.

Все эти способы имеют шанс на существование, но значительно увеличивают риск порчи лакокрасочного покрытия автомобиля, замков и прочие неприятности. Восстановить автомобиль после непрофессионального вскрытия будет намного затратнее по деньгам. Самый безопасный и верный способ – обратиться к специалистам.

К кому обратиться открыть машину без ключа?



Компания UNLOCK работает круглосуточно и оказывает услуги по вскрытию автомобиля по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мастера равномерно распределены на дежурстве по всем районам и округам, что позволило снизить время оперативного прибытия специалиста на срочный заказ до 15 минут. Каждый сотрудник имеет за плечами большой практический опыт работы и стажировку в учебном центре компании, где постоянно совершенствует свои знания в области технологий безопасности автомобилей и дверных замков. Мастер аккуратно вскроет автомобиль без повреждения и поможет завести двигатель при необходимости. Мы работаем со всеми марками и моделями автомобилей импортного и отечественного производства, популярных на рынке РФ.

Для того, чтобы обратиться срочно открыть автомобиль без ключа в СПБ, позвоните по указанному на сайте номеру или оставьте заявку на звонок. Мы перезвоним в течение 1 минуты!
Источник: