Нержавеющая труба ППУ: в чем плюсы и где приобрести в Санкт-Петербурге

Сегодня предизолированные трубы с пенополиуретановой изоляцией являются настоящим трендом в построении теплотрасс, и активно используются в большинстве регионов, характеризующихся наличием холодных периодов года, резкими температурными перепадами и высокой влажностью. Изделия показывают свою высокую эффективность и в нашей стране, так что спрос на них ожидаемо растёт уже который год.

Большой популярностью пользуется нержавеющая труба ППУ, которую активно покупают в СПб в больших объемах. Эти трубы имеют различные диаметры и могут успешно применяться для реализации самых разных по масштабу и сложности инфраструктурных проектов.


нержавеющие трубы ППУ


Подробнее о продукции



Даже внешне подобные изделия довольно сильно отличаются от обычных труб, состоя из нескольких слоёв:

  • В центральной части располагается труба из нержавеющей стали;
  • Вокруг трубы находится довольно толстый слой пенополиуретана. Данный материал отвечает за изоляционные свойства;
  • Сверху слой изоляции покрывается прочной защитной оболочкой, состав и параметры которой могут различаться в зависимости от типа прокладки (под землёй или над землёй).

Фактически речь идёт о своеобразном композите, каждая часть которого позволяет изделию стать гораздо более эффективным в плане долговечности и изоляционных качеств.

Чем привлекают трубы ППУ



Самым важным преимуществом является то, что данные трубы обладают крайне низкой теплопроводностью. Таким образом проходящая по ним горячая вода или иной теплотноситель не остывает по пути за счёт толстого слоя пенополиуретана. Данный материал является химически безопасным, не выделяя вредных веществ при нагревании. При этом, в отличие от простого полиуретана или иных утеплителей, особенно минеральных, данный материал не снижает своих свойств при высокой влажности. Это и смогло сделать их настолько распространёнными в мировом масштабе

Где в СПб купить нержавеющие трубы ППУ на выгодных условиях



ГК «Велунд Сталь» является одним из самых выгодных поставщиков труб такого формата на рынке Северной столицы. В ассортименте фирмы представлено большое разнообразие диаметров изделий, что позволяет удовлетворить любые запросы заказчика. В том случае, если в ассортименте нет нужного решения, труба всегда может быть изготовлена на заказ, для чего достаточно связаться с менеджером компании.
Качество продукции является одним из важнейших преимуществ данного поставщика. Все представленные здесь трубы проходят необходимые испытания и контроль на предмет соответствия ГОСТ, в подтверждении чему имеются соответствующие документы.

Для заказа труб достаточно отправить запрос на электронный почтовый ящик компании, либо связаться с менеджером по телефонам или через чат на сайте. Заказ будет оперативно сформирован и отправлен не только по Санкт-Петербургу и области, но и по всей России, а также странам ближнего зарубежья.
Источник: