«Алеганна» - лучшая мастерская по ремонту обуви в СПб

Хорошая обувь, как правило, стоит довольно дорого, так что её порча доставляет массу неприятных эмоций. Но на самом деле большинство из этих проблем вполне решаемы, и своевременное обращение к мастеру позволит продлить срок службы обуви на несколько сезонов, а также уберечь себя от лишних трат.

К числу лучших мастеров в Санкт-Петербурге по праву можно отнести мастерскую «Алеганна». Компания начала свою работу ещё в далёком 1999 году, и за это время обрела массу постоянных клиентов и большое количество положительных отзывов. Одной из популярных заказываемых здесь услуг является ремонт треснувшей подошвы обуви, так как эта проблема имеет место довольно часто. При помощи технологии вулканизации под прессом повреждённый участок полностью восстанавливается, набирая высокую прочность и визуально не отличаясь от остальных мест подошвы.
Популярностью пользуется ремонт обуви ЭККО, подошва которой довольно часто трескается пополам, крошится либо разлагается под действием агрессивных химикатов, которыми обильно посыпают улицы города.

Разнообразные технологии ремонта

В компании «Алеганна» имеют огромный опыт решения самых непростых проблем с обувью, а также передовое техническое оснащение. Доступный для заказа здесь ремонт подошвы ботинок осуществляется не только методом вулканизации. Также в компании можно заказать проклейку на прессе, круговую прошивку и даже индивидуальное изготовление подошвы в соответствии с нужными заказчику параметрами. И нередко такая созданная с нуля подошва куда лучше той, что была на изделии изначально.



При крайне высоком качестве сервиса данная мастерская привлекает своими ценовыми условиями. Найти столь выгодное сочетание цены и качества в большинстве мест вы просто не сможете. К тому же здесь привыкли работать быстро, и решать даже самые сложные проблемы в короткие сроки. Одной обувью в мастерской не ограничиваются, восстанавливая различную одежду и аксессуары. И не просто восстанавливая, а улучшая её технические и визуальные качества. Особенно активно здесь работают с элитными брендами, имея в этом направлении крайне большой опыт. Тонкая работа с дорогими материалами выполняется на высоком уровне качества и подтверждается длительной гарантией.

Обратиться в компанию можно по следующим контактам: Санкт-Петербург, ул.Краснопутиловская, д.21, Т: +7(812) 920-24-27, M: +7(911) 240-30-27, сайт https: //aleganna.ru.
Источник: