Новости
13 августа 2017, 21:46

Первое поражение в гостях

Третий в сезоне матч, который "Динамо" проводило в гостях, завершился поражением нашей команды от одного из главных фаворитов ФНЛ - самарских "Крыльев Советов".

Первый тайм прошёл под диктовку хозяев поля, которые практически всю первую сорокапятиминутку играли "первым номером". Футболисты "Крыльев" даже забили мяч в самом начале игры, но сделали это из положения "вне игры". Динамовцы ответили контратаками, и в первой половине матча имели два неплохих момента, но в первом Александр Коротаев не смог пробить из пределов штрафной с десяти метров, а во втором - Олег Власов нанёс мощный удар в угол ворот, но Евгений Конюхов отразил удар. В целом, по игре в первом тайме не было ощущения, что команды в прошлом сезоне выступали в диаметрально противоположных лигах - динамовцы уверенно за счёт мелкого фола разрушали атаки "Крыльев" ещё в центре поля. И это несмотря на два удара самарцев в каркас ворот - штангу и перекладину.

Во втором тайме хозяева продолжили активную игру впереди, и на 52 минуте всё же добились своего. После передачи с правого фланга на линию штрафной защитник хозяев Георгий Зотов пробил с ходу в угол ворот и был точен. Забив гол, "Крылья" отдали инициативу динамовцам, к чему наша команда в предыдущих играх явно не привыкла. Но на 67 минуте "Динамо" создало самый реальный голевой момент у ворот соперника - Александр Коротаев дал пас на ход Михаилу Маркосову, наш форвард вышел один на один с вратарём, но переиграть Конюхова не смог... Динамовцы штурмовали ворота самарцев, но своего так и не добились. А вот "Крылья" после одной из контратак сняли все вопросы о победителе - Срджан Мияйлович дальним ударом забил практически "гол-близнец" первого мяча и установил окончательный счёт на табло.

"Крылья Советов" Самара - "Динамо-СПб" 2:0 (0:0)

Голы: Зотов, 52; Мияйлович, 86.

"Крылья Советов": Конюхов, Зотов, Гоцук, Таранов, Ятченко, Кленкин (Башкиров, 84), Ланин, Мияйлович, Корниленко (Георгиевский, 89), Алиев (Чочиев, 84), Самодин (Ткачук, 69).

"Динамо-СПб": Генералов, Житников (Костин, 70), Бабенко, Юрганов, Бычков, Песегов (Рогов, 81), Цвейба (Сарамутин, 61), Власов (Барсов, 69), Кулишев, Маркосов, Коротаев.

Судьи: Панин (Дмитров), Архипов (Ульяновск), Каруненко (Воронеж).

13 августа. Самара. Стадион "Металлург". 7064 зрителя.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg