Новости
17 мая 2018, 03:00

Ксения Собчак в Каннах представила фильм про отца

Майя Колесникова Она рассказала о картине

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном прилетела в Канны. Там в павильоне Роскино Собчак 15 мая представила документальный фильм режиссера Веры Кричевской "Дело Собчака" про своего отца - мэра Петербурга Анатолия Собчака.

Ксения поблагодарила главу Роскино Катерину Мцитуридзе, свою маму - сенатора Людмилу Нарусову, и рассказала, что "это кино о сложном выборе, о сложных людях, которые совершают непростые поступки". Премьера документальной политической драмы в России состоится на "Кинотавре".

"Мне кажется, этот фильм отвечает на многие вопросы. Некоторые из них мы даже перед собой не ставили, когда начинали работать над ним... Что точно есть в этом фильме – это ощущение того, что наше прошлое и настоящее крепко связаны. Что настоящее наше - продолжение прошлого. Во всех смыслах", - рассказала Собчак в своем Instagram.

Ксения также поделилась, что на обед в честь премьеры фильма о Собчаке в Каннах пришла Дженл Халлунд, сценарист фильмов режиссера Триера и это стало для Ксении настоящим сюрпризом.

Ксения пришла на премьеру в бежевом платье "в мелкий горох" с отложным белым воротником. Некоторые отметили, что прическу Собчак сделать, видимо, не успела - ее волосы выглядели неухоженными. Вместе с супругой был и Максим Виторган. Он ранее рассказал в своем Instagram , что в аэропорту Ниццы после перелета потеряли чемодан с его костюмом, который он вез специально для выхода на красную дорожку в Каннах.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg