Новости
14 января 2018, 12:22

В Польше российский автомобиль с ребенком забросали камнями

В Гданьске забросали камнями автомобиль россиянки, которая сажала в машину маленького ребенка.

Об инциденте в Польше на своей странице в Facebook рассказала мать ребенка, жительница Калининграда Екатерина Молодцова.

Мать и дочь Екатерины решили провести выходные в Польше. Инцидент произошел утром в Гданьске. Женщина, прогрев автомобиль, начала усаживать ребенка в машину. Она собиралась отвезти девочку в аквапарк.

"В этом момент, из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина, начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло!", — написала Екатерина.

Она отметила, что прибывшая на место полиция, потребовала объясняться от женщины на польском языке, который она, к счастью, знала. При этом Молодцова подчеркнула, что правоохранителей в большей степени волновало, насколько законно россияне пребывают на территории страны.

Во время беседы с полицией из подъезда вышли двое молодых людей, в которых пострадавшая узнала злоумышленников. Женщина сообщила об этом правоохранителям, однако они не предприняли никаких действий.

"Еще через какое-то время появился страховой агент. Вместе с полицией они поднялись к той самой квартире. И надо же, нет никого! Ну на нет, и суда нет!", - эмоционально написала Екатерина в социальной сети.

При этом она добавила, что ее близкие не пострадали.

Текст: Анастасия Смирнова

Фото: Facebook Екатерины Молодцовой

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg