Новости
13 января 2018, 18:57

Шурыгина возмутилась УДО Семёнова и назвала его страшным человеком

Алина Данг Обвинённый в изнасиловании "отсидел" год вместо трёх

10 января стало известно, что осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел из колонии по УДО. Диана, получившая канальную известность, рассказав об истории в телешоу, прокомментировала освобождение насильника в интервью каналу 360.

Осуждённый за изнасилование Шурыгиной Семёнов вышел на свободу

Сергей Семёнов был освобождён по ст. 80 УК РФ ("Замена не отбытой части наказания более мягким видом наказания"). Сначала 21-летнего Сергея приговорили к восьми годам колонии строгого режима, но впоследствии срок сократили до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима.

"Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: "Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали". Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!", - возмущённо отреагировала Шурыгина.

По её словам, получив возможность быть на свободе, Семёнов должен совершать добрые дела.

"Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее", - добавила Диана.

История Дианы Шурыгиной получила широкую огласку после её участия в программе "Пусть говорят". В эфире она на всю страну обвинила Сергея Семёнова в том, что он изнасиловал её, когда ей было 16 лет. Семёнов отрицал обвинения и утверждал, что девушка была пьяна, а секс произошёл по обоюдному согласию. Скандальная история разделила страну на два лагеря: одни поддерживали жертву насильника и требовали для него наказания, другие не верили в искренность Дианы, ссылаясь на её развязное поведение, и защищали обвинённого ею молодого человека.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg