Новости
13 ноября 2017, 13:48

Доцент из Барнаула свела с ума Турцию своим вокалом

Карина Тепанян Metro поговорило с красавицей о педагогике, сцене и карьереЯна Филиппова из Барнаула стала "Лучшим женским голосом Евразии" и послом доброй воли туризма на Международном конкурсе красоты. Metro поговорило с красавицей о педагогике, сцене и карьере модели.

Образ педагога – школьного или вузовского – давно ушёл от привычного "белый верх, чёрный низ". Теперь учителя ходят на уроки в джинсах, а преподаватели участвуют в конкурсах красоты.

Доцент в купальнике Яна (Яна Павловна) Филиппова – настоящая звезда Алтайского педуниверситета. Студенты называют её между собой "наша Яночка" и добавляются в её Instagram, где есть фото в купальнике, но совсем нет "личной жизни". – Я не считаю, что студенты должны видеть преподавателя исключительно в офисном наряде, – говорит Яна Филиппова, доцент кафедры английского языка, кандидат филологических наук. – Педагоги – живые люди, скрывать свою жизнь нелепо. А осуждение меня не волнует, в моём поведении нет ничего неприличного.

Шоу "Голос" ждёт Раньше Яна не говорила студентам, что поёт, хотя в Барнауле этим и известна: блистательнее певиц там, пожалуй, нет. – Мой папа пишет песни, мама была учителем музыки, я пою с 6 лет. Солирую в Алтайском государственном великорусском оркестре "Сибирь", выступала с Александром Ф. Скляром и Львом Шапиро (автор хита "Самый лучший день"). Меня давно спрашивают, когда же я пойду на "Голос"... Всему своё время, пока такой цели нет.

Небольшая нарезка моего вчерашнего выступления в финале Word Folk•Vision. Видеооператоры и фотограф присылают отснятый материал очень дозированно😊Лучшие моменты пока так и остались не увиденными. #queeneurasia2017#worldfolkvision2017#Яна_Филиппова#я_Янушка#solovocalist#singing#performance#ifeelgood#ifeelnice#yay#stage#queeneurasia#queeneurasia2017

A post shared by ✿Yana Philippova✿ (@ya_yanushka) on Nov 9, 2017 at 9:34am PST

Горжусь своей фигурой Певческий талант принёс Яне титул "Голос Евразии", а владение английским – корону вице-мисс конкурса "Королева Евразии –2017" в Анталье. – Это мой первый конкурс, на главную корону я не рассчитывала, – признаётся педагог. – Начался он прямо в день приезда. Жюри наблюдало за нами постоянно: на ужинах, фотосессиях, репетициях... Девушки должны были проявлять себя каждую минуту, эдакий non-stop самоконтроль. Да, у нас было дефиле в купальниках, хотя заранее я не знала об этом. Остановилась на образе Снежной королевы: белоснежный купальник и полушубок, жемчужное колье и пояс. Мне есть что показать: я горжусь своей фигурой и работаю над ней каждый день. На конкурсе сибирячка пела знаменитую I feel good, и пела фантастически – сказались годы в джаз-ансамбле "Леди блюз". Жюри оценило.

"Я стремлюсь к совершенству каждый божий день – и этим подаю пример студентам". Яна Филиппова, к.ф.н., доцент

Playboy – мимо Успехи в шоу-бизнесе и бьюти-индустрии никак не влияют на научную карьеру Яны Филипповой. Вуз её поддерживает, сайт АлтГПУ даже поздравил с первой короной. – Мой дедушка был академиком, доктором философии, и я очень люблю то, чем занимаюсь. Возможно, по этой причине меня считают неординарным педагогом: я заражаю интересом к языку студентов, – говорит девушка. Преданность профессии может стать препятствием: для Playboy Яна сниматься не стала бы, "задумавшись о соответствии образу человека, несущего знания".

Блиц-опрос: Изучаем английский эффективно: онлайн-курсы или репетитор? Определяется индивидуально. Набоков по-русски или по-английски? Оригинал (в данном случае – английский) всегда лучше перевода. "Американскому" английскому свойственны едва уловимые недоговорённости, в нём больше ценности. Если женщина, то умная или красивая? Красота не может пленять без наличия ума, но ставка только на ум делает девушку менее привлекательной. Diamonds are а girl’s best friend? Идеальный вариант – когда diamond является продуманным подарком. Главное достоинство женской фигуры? Мозг. С ним можно любую часть тела преподнести как достоинство. Пластика или естественность? Всё хорошо в меру: пластику нужно использовать для совершенствования, а не для изменения до неузнаваемости. Магомаев или Уитни Хьюстон? Душа Магомаева, техника Хьюстон. Доктор Хаус или "Игра престолов"? "Игра престолов" – one love!
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg