Новости
13 ноября 2017, 05:19

Дональд Трамп о Ким Чен Ыне: я бы никогда не назвал его "маленьким и толстым"

Виктор Олейник Ранее главы обеих стран нелестно высказывались друг о другеПрезидент США Дональд Трамп заявил, что не против подружиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

"Почему Ким Чен Ын решил оскорбить меня, назвав "старым", тогда как я бы никогда не назвал его "маленьким и толстым"? Я так стараюсь стать его другом – и, может, когда-нибудь это случится!" – написал он в своём Twitter.

Why would Kim Jong-un insult me by calling me "old," when I would NEVER call him "short and fat?" Oh well, I try so hard to be his friend - and maybe someday that will happen!

– Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 ноября 2017 г.

Ранее главы двух стран нелестно высказывались друг о друге. Выступая с трибуны ООН, Трамп назвал Ким Чен Ына "человеком-ракетой, который выполняет миссию самоубийцы".

Северокорейский лидер, в свою очередь, назвал речь Трампа в ООН "сумасшедшим бредом", а самого американского президента – "старым маразматиком”.

В микроблоге он также ответил своим критикам, которые накануне упрекали его за доброжелательные заявления в адрес президента России Владимира Путина.

"Когда уже все эти злопыхатели и дураки осознают, что иметь хорошие отношения с Россией – это хорошо, а не плохо. Всегда вмешивается политика – плохо для нашей страны. Я хочу решить проблемы Северной Кореи, Сирии, Украины, терроризма, и Россия может сильно помочь в этом!", – написал он.

When will all the haters and fools out there realize that having a good relationship with Russia is a good thing, not a bad thing. There always playing politics - bad for our country. I want to solve North Korea, Syria, Ukraine, terrorism, and Russia can greatly help!

– Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 ноября 2017 г.

Трамп коротко поговорил с Путиным на полях саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Отдельной большой встречи между главами двух государств не было.

Владимир Путин и Дональд Трамп встретились на полях саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Фото:

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg