Новости
15 февраля 2018, 09:30

"Изуродовал бы каждую часть тела": опубликована аудиозапись мужчины, ударившего ножом девушку в Петербурге

Сидоровская Наталья Появились подробности расследования страшного нападения

В Сети опубликована еще одна аудиозапись с угрозами мужчины, напавшего на девушку около метро "Площадь Восстания" и ударившего ее ножом. Запись длится почти 4 минуты, в течение которых молодой человек очень подробно описывает истязания и издевательства, которые он хотел бы причить девушке.

Аудиозапись опубликовал портал "Невские Новости" - прослушивать рекомендуется лицам старше 18 лет. Голосовое сообщение содержит описание насилия.

На записи слышно, что молодой человек находится не в себе и страдает психическим расстройством. Он говорит о том, что ненавидит "этого человека", проклинает и желает мучительной смерти "ей и всем ее родственникам". Парень сообщает, что ему снятся сны, как он снова преследует свою жертву по супермаркету.

Среди душераздирающих стонов слышно, как парень говорит о том, что "изуродовал бы каждую часть ее тела, расчленил бы на кусочки".

Как сообщает издание, о встрече 19-летняя девушка и молодой человек договорились заранее - жертва согласилась на разговор, несмотря на явные угрозы.

Рано утром 8 февраля 21-летний злоумышленник прибыл в Петербург, сменив несколько рейсов, добираясь из Уральска в северную столицу. Девушка, проявив снисхождение к психическому расстройству парня, хотела сообщить, что отношения закончились и мирно прекратить общение.

За 40 минут до встречи парень купил нож в магазине напротив метро. Затем произошла встреча - они разговаривали около 40 минут. Затем мужчина ударил ножом девушку в горло и убежал.

Следователи рассказали о диком преступлении у метро "Площадь Восстания"

На помощь девушке приходит случайный прохожий - Metro рассказывало о мужчине, который вовремя смог остановить кровь до приезда врачей, тем самым спасти жизнь пострадавшей.

В это время злоумышленник, по данным СМИ, заходит в один из хостелов, просит разрешения зайти в туалет, поднимается на верхний этаж и сбегает через чердак.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе следствия просмотрели несколько десятков камер видеонаблюдения, осмотрели номера ближайших хостелов, отелей и чердачных помещений близлежащих зданий.

21-летнему уроженцу Казахстана предъявлено обвинение (заочно), он официально объявлен в федеральный розыск.

С места преступления сыщики изъяли нож подозреваемого, допрошены свидетели преступления. По версии полиции, злоумышленник не пересекал федеральную границу.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg